Ingredienti:
50 gr di Fragole
70 gr di Acqua
Procedimento:
Tempo fa mi hanno regalato due chili di fragole, non potendole mangiare tutte le ho essiccate a 40 gr tagliate sottili. Poi il mio libro di essiccazione mi ha dato l’idea. Ho messo a bagno per 12/24 ore le fragole con l’acqua. Metto le fragole nel frullatore con un pochino di acqua e frullo…pronta la marmellata. Il sapore é fantastico, sembra di mangiare fragole fresche. La quantità di acqua varia in base alla densità che si vuole dare alla marmellata. Penso farò altri esperimenti con altri tipi di frutta come le ciliegie, le prugne, albicocche…o ciò che piace di più. Dimenticavo, se non avete l’essiccatore, potete sfruttare il calore dei termosifoni. Mettere un vassoio di cartone sul termosifone con la frutta tagliata ed il gioco è fatto.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.