Ingredienti:
Per le crepes:
280 gr di farina integrale
800 ml circa di latte di soia
sale e pepe
un cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto
Per il condimento:
1 cipolla bianca grande
2 spicchi di aglio
2 cespi di radicchio
olio evo
sale e pepe
besciamella (qui la ricetta)
noci
Procedimento:
Per le crepes: Mischia tutt gli ingredienti secchi, poi aggiungi il latte di soia ed in ultimo l’aceto. Fai riscaldare una piastra per le crepes e appena è ben calda metti un mestolo di impasto. Spargi bene su tutta la superficie e dopo circa un paio di minuti rigira la crepes e cuoci sempre un paio di minuti. Finisci tutto il condimento e metti da parte.
Per il condimento: Per prima cosa pulire i due cespi di radicchio e tagliarli a listarelle. Poi sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Far rosolare aglio e cipolla e appena sono ben morbidi aggiungere il radicchio. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura con il coperchio.
In seguito preparare la besciamella come descritto nel link.
Ora prendiamo una larga teglia, mettere sul fondo un po’ di besciamella con il radicchio e mettere una crepes. Mettere un altro strato di besciamella e radicchio e spolverare con le noci tritare. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare appena 10-15 minuti al massimo giusto per far amalgamare gli ingredienti e servire. E’ un piatto strepitoso e morbido e vellutato. Un vero successo assicurato.!!
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