Lasagne agli asparagi e crema di patate

Ingredienti:
6 fogli di lasagne integrali
400 gr di patate
400 gr di asparagi
2 porri
200 gr di besciamella
mandorle
una grattugiata abbondante di Gondino (o percorino)
sale e pepe
olio evo

Procedimento:
Pulire i porri, tagliarli a rondelle e soggriggerli con un po’ di olio e sale. Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Aggiungerle ai porri farle soffriggere e aggiungere un ggiungere un po’ di acqua per portaqre a termine la cottura. Pulire gli asparagi e farli bollire in acqua salata. Poi tagliarli a rondelle lasciandone alcuni interi. Aggiungere gli asparagi alle patate e frullare tutto fino a rendere una crema. Infine aggiungere la besciamella al composto. Cuocere le lasagne per 2 minuti in acqua salata. Iniziamo ad assemblare. In una teglia cospargere sul fondo il composto di asparagi, uno strato di lasagne altri asparagi ed una grattugiata di gondino. Poi un altro strato di lasagne e così via fino a chiudere con la besciamella agli asparagi. Guarnire con gli apsaragi lasciati interi spolverare con i lgondino. Infornare a 180° per cica 20-30 mintui non oltre perchè poi asciuga troppo.

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