Ingredienti:
250 gr di jackfruit in salamoia
250 gr di fagioli rossi già lessati
2 spicchi di aglio
1 cipolla rossa
100 ml di salsa BBQ
100 ml di brodo
olio EVO
peperoncino
Procedimento:
Scolare il jackfrut, sciacquarlo e spezzettarlo con l’aiuto di una forchetta. Lasciarlo scolare. Tritare la cipolla e l’aglio e farli soffriggere in una padella dai bordi alti. Aggiungere il jackfruit ed i fagioli rossi ben scolati. Farli insaporire per bene ed aggiungere il brodo e cuocere per circa 5-10 minuti. Appena si asciuga il brodo aggiungere la salsa BBQ. Versare il tutto in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 200° per circa 20-30 minuti o comunque fino a quando non si sarà creata una crema deliziosa. Io poi li ho messi in un panino e mangiati così…sono venuti fantastici, non me l’aspettavo così buoni!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.