Jackfruit agrumato con i ceci


Ingredienti:
500 gr di jackfruit
1/2 limone il succo
1/2 arancia il succo
1/2 cipolla gialla
3 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di origano
1/2 cucchiaino di peperoncino
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 litro di brodo vegetale
1 lattina di ceci lessati (200 gr circa)
olio evo

Procedimento:
Tagliare il jackfruit e metterlo in una pentola con la cipolla tagliata finemente, l’aglio schiacciato, il sale, l’origano, il cumino, il peperoncino, l’alloro, il succo dell’arancia e del limone ed il brodo vegetale. Farlo cuocere lentamente fino a far assorbire tutto il brodo. Deve ascugare. Togliere l’alloro sbriciolare il jackfruit aggiungere i ceci e trasferire tutto in una leccarda ricoperta di carta forno. Allargare bene il composto ed infornare a 200° per 15 minuti circa. Condire con un po’ di olio a crudo e servire. E’ a dir poco eccezionale!!

Lascia un commento