Ingredienti
Per la salsa di prezzemolo:
mezza patata bollita
un ciuffetto di prezzemolo bello fresco e profumato
un cucchiaino colmo di capperi panteschi
una manciata di pinoli di Tunisi
sale, pepe ed olio delle valli
Per l’insalata:
300 gr di fagiolini già bolliti
200 gr di pomodori piccadilly
2,5 patate
olio e sale
Procedimento:
Far cuocere al vapore le patate ed i fagiolini circa 20 minuti. Metterle da parte a raffreddare. Nel frattempo prepariamo la salsina. Pulire il mazzetto di prezzemolo e dissalare i capperi. In un mixer inserire tutti gli altri ingredienti ed aggiustare di sale e pepe.
Appena tutto è a temperatura ambiente, tagliare a metà fagiolini, tagliare le patate ed in 4 i pomodori. Unire tutto in una ciotola con un bel giro di olio. Aggiustare di sale. Aggiungere a questo punto la salsina di prezzemolo e farla distribuire bene. Un successone assicurato!!!!
Insalata di fagiolini, pomodoro e patate in salsa di prezzemolo
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