Insalata di ceci con rucola e mele

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Ingredienti:
100 gr di ceci neri
30 gr di nocciole sgusciate
3 carote
70 gr di rucola
1 mela
2 cucchiai di salsa di soia
il succo di un limone
olio evo
sale e pepe

Procedimento:
Mettere la sera prima i ceci nell’acqua calda e sciacquarli almeno un paio di volte. Lessarli a pressione per circa 1 ora e mezza, scolarli e lasciarli raffreddare. Tritare a coltello le nocciole e tostarle in un padellino a fiamma bassissima. Pulire le carote e tagliarle a cubetti. Spremere il limone e filtrarlo. Sbucciare e tagliare la mela a cubetti e metterla nel succo di limone. Sciacquare la rucola e asciugarla bene. A questo punto prendere una bella ciotola ed inserire i ceci, le carote, la mela con tutto il succo di limone e le nocciole tostate. Innaffiare con l’olio evo e aggiustare di sale e pepe. Infine aggiungere la salsa di soia. Lasciare riposare in frigo per un’oretta e mangiare. E’ la fine del mondo.

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