Insalata di bulgur veg


Ingredienti:
150 gr di bulgur
1 cipolla
1 costa di sedano
1 zucchina media 0 2 piccole
50 gr di fagiolini
50 gr di piselli
1 peperone rosso piccolo
Aglio, byriani (o peperoncino) sale
Olio evo
500 ml di brodo vegetale

Procedimento:
Per prima cosa dico che ho sostituito il bulgur (che non avevo) con il riso di tre colori mantenendo la stessa dose e cioè 150 gr di riso. In una pentola far rosolare uno spicchio d’aglio con il peperoncino (o come nel mio caso il byriani). Aggiungere il riso e mescolare fino a farlo brillare. Aggiungere 350 ml di brodo vegetale e portare a cottura (circa 35-40 minuti) aggiustando di sale. In una padella con l’olio far rosolare la zucchina, il sedano ed il peperone tagliati a cubetti. Far cuocere circa 15 minuti le verdure devono restare sode. Mescolare il riso al composto di verdure. Prendere uno stampo a creare le porzioni come ho fatto io. Ovviamente dare sfogo alla fantasia di verdure. Io ho aggiunto pure una carota è una melanzana, quindi è venuta molto ricca….ma eccezionale!!!

Lascia un commento