Ingredienti:
1 broccolo verde (cavolfiore per il resto d’Italia…)
1 manciata di uva sultanina
1 manciata di pinoli
olio evo
sale e pepe
1 goccino di latte di soia
qualche fetta di veg-bresaola
qualche fetta di mozzarella di riso
pangrattato
Procedimento
Pulire il broccolo e ridurlo in cimette. Cuocerlo a vapore per circa 30 minuti. Poi trasferirlo in una ciotola e schiacciarlo con una forchetta. Aggiungere i pinoli, l’uva sultanina, il sale ed il pepe. Se occorre aggiungere un po’ di latte. Prendere una pirofila e creare un primo strato. Inserire la mozzarella di riso e la veg-bresaola e chiudere con un altro strato di broccolo. Cospargere di pangrattato ed infornare a 180° per 15-20 min. Una delizia dal sapore antico!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.