Ingredienti:
220 g di acqua
85 g di farina di ceci
35 g di farina di mais fine precotta
1 cucchiaino scarso di sale
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1 spicchio di aglio tritato
175 g di mais in chicchi
30 g di peperone
20 g di cipolla
sale qb
olio per friggere qb
Procedimento:
In una ciotola mescolare l’acqua, le farine, il sale, la curcuma e l’aglio amalgamando bene. Lasciare insaporire l’impasto per almeno mezz’ora. Tritate finemente il peperone e la cipolla. Aggiungete poi alla pastella il mais, il peperone e il cipollotto. Mescolate tutto. Scaldate dell’olio in una padella a fuoco medio alto. Poi con un cucchiaio prendete un po’ della pastella appena ottenuta e friggetela. Un ottimo antipasto. Si possono variare le verdure ed inserire zucchine e carote precedentemente tritate e strizzate.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.