Ingredienti:
250 g di patate grattuguate
1 patata grande tagliata a rondelle
150 g di tofu (1 panetto circa)
50 g di farina di ceci
15 g di amido di mais
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di curcuma
120- 150 g di acqua
30 g di olio evo
sale e pepe
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo
Formaggio veg a fette
Procedimento:
Con una grattugia a fori larghi grattugia i 250 gr di patate. In un robot inserisci il tofu, la farina di ceci, l’amido di mais, l’aglio, la curcuma, l’olio, il lievito e lacqua. Quest’ultima inizia con 120 gr e poi aggiungi. Frulla benissimo e sensa grumi. La pastella deve venire densa ma non troppo. Trasferiscila in una ciotola e aggiungi le patate grattuguate. In una teglia metti la carta forno o un po’ di olio e stendi l’impasto. Ora prendi la patata e la taglia a rondelle che andranno messe sopra la nostra frittata. Inforna a 180° per 15 minuti, escila e stendi le fette di formaggio veg (io avevo del finti ceddar ivegan) ed inforna per altri 5 minuti. Escila e lasciala raffreddare. Trasferiscila su un foglio di carta forno e molto delicatamente l’arrotoli. Chiudi con la carta forno ed in frigo fino ad ora di cena. Escila tagliala a fette e decidi tu se riscldarla o mangiarla così.
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