Ingredienti:
200 gr di straccetti di soia
Per la marinatura:
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino raso di spezie per kebab
1 rametto di rosmarino
2 limoni bio il succo
50 ml di acqua
1 cucchiaio raso di amido di mais
1 cucchiaio di raso salsa di soia
1 cucchiaio raso di zucchero
1 cucchiaio colmo di farina
Procedimento:
Far marinare gli straccetti nella marinatura per almeno un paio d’ore. Poi infornarli e cuocerli al forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Devono diventare sodi.
Nel frattempo sciogliere l’amido nel succo di limone e acqua. Aggiungere salsa di soia e zucchero e portare sul fuoco. Mescolare di continuo fino a quando la salsina si addensa. Appena gli straccetti sono belli croccanti, tuffarli nella salsina al limone, e servirli spolverati con le scorzette di un limone …sono deliziosi!!! La quantità di acqua dipende da quanto denso volete il vostro sughetto. Ovviamente più liquido lo si vuole più acqua devo aggiungere e viceversa
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