Ingredienti:
400 gr di fave secche decorticate
1 patata media
3 foglie di alloro
400 gr di cicoria
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale fino
Acqua
Procedimento:
Reidratare le fave mettendole in ammollo per una notte. L’indomani scolare le fave, sciacquarle sotto l’acqua corrente, e metterle a cuocere in una pentola capiente, coprendole con l’acqua aggiungendo 2-3 foglie d’alloro e la patata sbucciata e tagliata a cubetti. Chiudete la pentola con un coperchio e lasciate cuocere, a fuoco basso. Nel frattempo lavare e pulire bene la cicoria. Sbollentate la cicoria nell’acqua salata. Appena saranno cotte, scolatele e fatele saltare in un’ampia padella con lo spicchio d’aglio. Nel frattempo le fave saranno cotte, dare un frullata grossolana ed impiattare come nella foto insieme alla cicoria.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.