Crostata morbidissima


Ingredienti:
250 gr di farina t2
70 gr di zucchero di canna
6 gr di lievito per dolci
60 gr di margarina
1 arancia sia la scorza che il succo
Marmellata di arance amare
Cioccolata fondente

Procedimento:
Non immaginate quanto sia semplice!!! Ovviamente la cioccolata era quelle delle uova di Pasqua…che lo dico a fare 🤣. Mischiamo la farina con la margarina. Aggiungiamo lo zucchero e la buccia di arancia. Infine il succo ed in ultimo il lievito. Formare una palla e mettiamola in frigo per almeno mezz’ora. Stendiamo la prima metà dell’impasto, e li adagiamo in una teglia spolverata com l’olio e la farina. Bucherelliamo il fondo e ricopriamo con uno strato di marmellata. Cospargiamo con pezzi irregolari di cioccolato e ricopriamo con l’ultimo strato di frolla. Inforniamo a 180 gradi statico per 20-30 minuti. Una frolla invincibile!!!

Lascia un commento