Ingredienti:
150 gr di fave secche
100 gr di carote grattugiate
50 gr di olive verdi
40 ml di olio di semi
50 ml di latte di soia
prezzemolo abbondante
sale e pepe
Procedimento:
La sera precedente lascia in ammollo le fave secche, avendo cura di cambiare l’acqua almeno un paio di volte. In un’ampia ciotoloa tritare le carote con una grattugia a fori larghi. Nel bimby o in un mixer inserire le fave e tritarle. Aggiungere le olive verdi, il sale, il latte, l’olio ed il prezzemolo e tritare ancora. Mettere il composto con le carote ed amalgamare bene. Io avevo tempo e quindi prima di preparare le crocchette, ho messo in frigo il composto per un’oretta così i sapori si amalgamano meglio. Formare le crocchette con le mani e metterle in una teglia rivestita di carta forno. Spruzzare un po’ di olio e portare a cottura. Una vera goduria!!!! Qui le ho abbinate alle cipolle caramellate.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.