Crocchette ceci e zucca


Ingredienti:
150 di ceci secchi
300 gr di zucca
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di curry
Mezzo cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di amido di tapioca
Sale
Olio evo
1 foglia di alloro

Procedimento:
La sera mettere a bagno i ceci, io li tengo 24 ore. La sera successiva li cucino a pressione con l’alloro per 30 minuti. Poi li scolo e li lascio raffreddare. Sbuccia la zucca e la taglio a pezzettoni. La condisco con sale, curry e olio ed inforno per circa 20 minuti. Poi in un’ampia ciotola metto i ceci, la zucca, la paprika ed il cucchiaio di amido. Schiaccio tutto con una forchetta o con lo schiacciapatate. Infine metto i pinoli. Amalgamate bene e formare le crocchette. Preriscaldare il forno a 180 grafi e passarle in forno per circa 30 minuti rigirandole a metà cottura. Sono venute morbidissime, una vera bontà

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