Crêpes alla nocciolata

Ingredienti:
100 grammi di farina di ceci
150 ml di latte di soia
150 ml di acqua
1pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
Nocciolata a piacere
Zucchero a velo

Procedimento:
Viene l’acquolina in bocca solo a pronunciare il nome 🤤😂 super veramente e pure proteiche!!!Mischiare con un frullino tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi. Scaldare un padellino antiaderente dal fondo spesso. Io utilizzo un padellino per il piano ad induzione, così non ho bisogno di mettere olio aggiuntivo e le crêpes non si attaccano. Quindi una volta ben calda la padella, mettere un mestolo di composto e roteare per meglio formare la crêpe. Appena fa le bolle, girare e già da subito mettere la nocciolata che con il calore si riscalderà. Chiudere in due e spolverare con lo zucchero a velo…da provare assolutamente!!!

Lascia un commento