Ingredienti
Per le crepes:
280 gr di farina integrale
800 ml circa di latte di soia
sale e pepe
un cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto
Per il condimento:
500 gr di funghi misti surgelati
50 gr di funghi porcini secchi
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
prezzemolo
sale e pepe
olio evo
1 porzione di besciamella di soia (la ricetta)
Procedimento:
Inizio subito a fare le crepes in quantosi devono raffreddare. quindi miscolare bene tutti gli ingredienti. Deve venire una pastella ben fluida. Riscaldare una padella per crepes e cuocerle mettendo un mestolo di pastella. Roteare la padella e spargere la pastella, far cuocere pochi minuti e girarla. Continuare così fino ad esaurimento del composto. Prepariamo il condimento: mettere in acqua tiepida i funghi secchi. In un’altra padella far rosolare gli spicchi di aglio schiacciati, aggiungere i funghi surgelati, i funhi secchi ben strizzati, il concentrato e una generosa manciata di prezzemolo. In ultimo aggiustare con il sale ed il pepe. Portare a cottura. Ora assembliamo: Sporchiamo il fondo di una pirofila di ceramica con i funghi e la besciamella. Cospargere su mezza crepe un po’ di condimento e un po’ di besciamella e chiuderla a metà, ora pure sull’altra metà mettere altro condimento e altra besciamella, chiudere ancora e pogiarla sulla pirofila. Continuare così fino a finire gli ingredienti. Finire con altra besciamella sopra le crepes ed infornare a 180° per 15-20 minuti. Sono infinitamente buoneeeeee
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