Ingredienti:
160 gr di preparato per seitan
80 gr di farina di ceci
170 gr di acqua
5 gr di sale integrale
1/2 cucchiaino di rosmarino macinato
1 cucchiaio di olio evo
Per il brodo occorre:
1 litro circa di acqua
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 pezzetto di alga combu
1 manciata di pepe
1 cucchiaio di salsa di soia
Per la panatura:
3 cucchiai di pangrattato
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika forte
1 piccolo spicchio di aglio spremuto
sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa preparare il brodo,così il brodo si insaporisce con gli aromi. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti e mescolare. Impastate fino ad ottenere un panetto sodo ma lavorabile. Con un matterello stendere la pasta, tagliarla come più vi aggrada, a fettine a strisce (per fare gli straccetti). Immergerle nel brodo bollente farle cuocere per 45 minuti. Spegnere e lasciarle raffreddare nel loro brodo di cottura. Nel frattempo preparare la panatura e lasciarla insaporire. Appena le fettine sono tiepide, spennellarle con un po’ di olio e passarle nel pangrattato. Metterle in forno già caldo a 200° per mezz’ora e accompagnarle come più aggrada. Io con della verdura scottata al vapore. Sono a dir poco favolose!!!!!
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