Ingredienti:
300 gr di conchiglioni
200 gr di ricotta di soia o silken tofu
4 mazzetti di spinaci freschi
Aglio in polvere
Sale e pepe
Noce moscata
Olio evo
Procedimento:
Io avevo la ricotta di soia già pronta…qui di sicuramente un vantaggio in più!!! Lavate gli spinaci e farli appassire con un po’ di acqua, olio, sale e pepe, e aglio in polvere. Nel frattempo portare a bollore dell’acqua salta per cuocere la pasta. Cuocerla a metà cottura. Appena gli spinaci sono cotti, sminuzzarli al coltello e aggiungere la la ricotta ed un po’ di noce moscata. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. Riempite i conchiglioni con il condimento e portarli in ina teglia oliata. Completare tutta la teglia. Infornare a 180° con un bel giro d’olio per 20 minuti o comunque fino a formare una bella crosticina 😋😋
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.