Ingredienti:
2 zucchine centenarie
4 cucchiai di farina
1 cucchiaino raso di sale
olio evo
spezie a piacere
Procedimento:
niente di più facile e sfizioso: sbucciare le zucchine. Questa è la parte più difficile perché le zucchine centenarie sono orticanti. Quindi per sbucciarle mettere un bel paio di guanti spessi. Tagliarle a fettine sottilissime, io l’ho fatto a mano ma la prossima volta lo farò con la mandolina. In un sacchetto per alimenti, metto la farina ed il sale e poco per volta metto le zucchine tagliate. Scuoto il sacchetto per far infarinare bene le zucchine. Poi le metto in uno scolapasta per far perdere la farina in eccesso e le metto ben distese su una teglia rivestita di carta forno. Irroro con un filo di olio e metto in forno a 250° preriscaldato per 10 min circa. Considera che più sono sottili, meno tempo ci vorrà in forno. E’ uno snack sfizioso è ottimo!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.