Ingredienti:
1 cavolo cappuccio medio piccolo
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
1 mela grande
1 pizzico di cannella
Acqua
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di zucchero
Procedimento:
Sbucciare cipolla tritatela finemente e farla rosolare in un’ampia padella. Tagliare il cavolo finemente e appena la cipolla è dorata aggiungere il cavolo. Aggiusta con sale, pepe e l’aglio schiacciato. Mescolare per far insaporire il tempo di tagliare la mela a cubetti. Se quest’ultima è bio potete lasciare la buccia. Aggiungerla al cavolo, e mescolare bene. Ora mettiamo un po’ di acqua e la cannella. Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere almeno 30 minuti. Se lacqua dovesse asciugarsi aggiungerne ancora. Infine mescoliamo in una tazzina aceto e zucchero e mantecare il cavolo facendo caramellare lo zucchero. Servire sia caldo o anche tiepido. È super!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.