Burrata


Ingredienti:
80 g di anacardi
20 g di amido di mais
1 cucchiaino raso di sale
1 spicchio piccolo di aglio
1 cucchiaino colmo di succo di limone
300 g di acqua
cubetti di ghiaccio
acqua per riempire la ciotola

Procedimento:
Mettere in acqua la sera gli anacardi. L’indomani frullare benissimo tutti gli ingredienti non devono assolutamente esserci pezzettini. Travasare in un pentolino e portare a bollore mescolando di continuo. Dopo circa 5 minuti togli dal fuoco e lascia riposare per altri 5 minuti mescolando ogni tanto. Nel frattempo riempi una ciotola piena d’acqua fredda e aggiungi qualche cubetto di ghiaccio. Prendi un piccolo mestolo o l’attrezzo per fare le palline di gelato ed inizia a prendere la burrata e versarla nell’acqua gelida. Continua così fino ad esaurimento della burrata. Tieni in acqua fredda per 15 minuti e poi scolale. La ricetta e di cookare ed è a dir poco splendida!!! Si mantengono così una settimana

Lascia un commento