Ingredienti:
Mezzo radicchio tondo
1 panetto di tofu
100 gr di noci
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di psillo
Gondino
Sale e pepe
Olio evo
Procedimento:
Laviamo e tagliamo il radicchio a cubetti. Sbucciare la cipolla e facciamola rosolare in un po’ di olio. Aggiungiamo il radicchio, sale e pepe ed un goccio d’acqua. Portiamo a cottura con il coperchio. Sbricioliamo il tofu e lo frulliamo insieme all’aglio, il sale ed il pepe. Incorporiamo il radicchio cotto e frulliamo di nuovo. Aggiungiamo il cucchiaio di psillo ed il gondino, lasciamolo riposare per un’oretta in frigo. Formiamo i burger e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti rigirandoli a metà cottura. Stra buoni 🤩🤩
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.