Burger di seitan al limone

In barca ci si deve organizzare pure con cibi già pronti. In navigazione in base al tempo è possibile che non hai il tempo di cucinare…quindi questi medaglioni erano già pronti…
Se sono troppo spesso come i miei li ho ulteriormente tagliati in modo da far assorbire meglio il condimento.

Fai una pastella con farina, aglio in polvere, salsa di soia e paprika. Diluisci con l’acqua in un altro contenitore prepara il pangrattato con il sale ed il pepe. Quindi passare i medaglioni prima nella pastella e poi nel pangrattato. Riponeteli in un contenitore ermetico aggiungendo ad ogni strato di burger le zeste di un limone. Chiudere e lasciare insaporire. Dopo circa una paio d’ore riprendere i burger e farli appena rosolare in un filo d’olio. Sfumare con un po’ di whisky girando per far insaporire al meglio i burger. In ultimo appena il whisky è evaporato, aggiungere il succo di limone. Far fornare la cremina e servire caldi. Sono venuti veramente gustosi e pronti in 5 minuti…

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