Ingredienti:
60 g di fiocchi di soia disidratati
40 g di glutine di farina di seitan
3 cucchiai di farina di avena
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiai di estratto
1 cucchiaio di fumo liquido
1,5 cucchiai di succo di barbabietola
2 cucchiaini di spezie per Kebab
1 cucchiaio di bucce di psillio
Procedimento:
Reidrata la soia in acqua calda salata per 15 minuti, strizzala ma non eccessivamente. In un bicchiere, mischia il psillio e 3 cucchiai d’acqua e lascia per 5 minuti deve formare un gel. In una ciotola unisci la salsa di soia, le spezie per Kebab, il fumo liquido, il succo di barbabietola ed il gel di psillio e mescola bene. In un’altra ciotola mischia la soia reidratata al glutine di frumento e versa tutto nella prima ciotola e mescola bene. Infine aggiungi l’avena e lavora un po’ l’impasto. Forma i burger e cuocili o in padella con un filo d’olio o in forno.
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