Broccolo gratinato


Ingredienti:
1 bel broccolo verde
500 ml di latte di riso
50 gr di farina di riso
50 gr di olio evo
Sale e pepe
Noce moscata

Procedimento:
Pulire il broccolo in acqua fresca. Metterlo a vapore per 20 minuti deve ammorbidirsi ma non del tutto cuocersi in quanto finirá la cottura in forno. Nel frattempo che il broccolo cuoce prepariamo la besciamella. Mettere la farina di riso e l’olio in un pentolino,poi a poco a poco versare il latte e mescolare con una frusta per non creare grumi. Poi mettere sul fuoco continuando a mescolare e portare a cottura, la densitá della besciamella é un po’ più liquida perché deve andare in forno. Infine aggiustare di sale e pepe, la noce moscata ed 1 cucchiaio raso di lievito alimentare in scaglie. Appena il broccolo sarà cotto al dente, passarlo in una teglia cospargerlo con la besciamella e metterlo in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire ben caldo…una goduria!!!

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