Ingredienti:
120 gr di bocconcini di soia
400 ml di sugo di pomodoro
50 gr di olive bianche
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Curcuma
Origano
Rosmarino tritato
Vino rosso
Procedimento:
Preparare la salsa soffriggendo l’aglio e poi appena è imbiondito aggiungere il sugo, la curcuma, il pepe, l’origano ed il sale. Far restringere un po’ ed aggiungere olive e capperi precedentemente dissalati. Nel frattempo reidratare i bocconcini di soia in una pentola di acqua con la salsa di soia, un po’ di vino rosso sale e pepe. Farli bollire per 10 minuti e poi strizzarli con lo schiacciapatate. Metterli in una leccarda da forno con olio, sale, pepe e rosmarino ed infornarli per 30 minuti a 180 gradi rigirandoli spesso. Quando sono croccanti o comunque della consistenza desiderata, tuffarli nel sugo. Impiattare e servire ben caldo…una goduria con scarpetta assicurata 🤪🤪
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