Bistecchine di soia alle mandorle


Ingredienti:
1 confezione di bistecchine di soia
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
140 gr di mandorle
sale e pepe
brodo vegetale
curcuma
1 pezzettino di zenzero fresco
60 ml di salsa di soia

olio evo

Procedimento:
Per prima cosa far tostare a fuoco basso le mandorle in un padellino. Poi far rinvenire le bistecchine di soia facendole bollire nel brodo vegetale e curcuma per 10 min. Dopo strizzarle con lo schiacciapatate e tagliare delle dimensioni desiderate. In una grande padella mettere l’olio e le bistecchine e farle diventare croccanti. Metterle da parte. Sempre nella stessa padella, far soffriffere la cipolla tagliata finemente, l’aglio spremuto e lo zenzero grattuguato. Aggiungere le bistecchine e farle insaporire. Incorporare la salsa di soia e farla assorbire per bene. In ultimo, a fuoco spento, aggiungere le mandorle…sono andate a ruba!!! 🙂

Lascia un commento