Bistecchine di soia al latte di cocco e curry


Ingredienti:
1 confezione di bistecchine di soia
1 cipolla bianca grande
1 patata grande bianca
1 cucchiaino colmo di curry
1 lattina piccola di latte di cocco
salsa di soia
un cucchiaino di dado autoprodotto
sale e pepe
olio evo

Procedimento:
Mettere un paio di litri di acqua con una bella spruzzatta di salsa di soia ed il dado sul fuoco a bollire. Mettere a bollire le bistecchine per 10 minuti circa. Strizzarle bene e tagliarle in due ( tipo panino ). Poi farle asciugare in forno per circa 20 minuti a 140°. Nel frattempo sbucciare la cipolla ed affettarla sottilmente, metterla in padella con un po’ di olio ed il curry. Appena è appassita aggiungere la patata tagliata ed aggiustare di sale. Mettere il coperchio e far andare per circa 20 minuti a fuoco medio/basso; deve cuocere la patata. Quasi alla fine aggiungere il latte di cocco. In ultimo aggiungere le bistecchine e mantecare per far insaporire. Assaggiare ed aggiustare di sale. Vi assicuro che sono eccezionali!!! Il curry è indicativo quindi aumentate la dose se piace e se piace piccante aggiungete il peperoncino. A me è piaciuto così.

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