Ingredienti:
250 gr di farina di mandorle
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Il succo e la scorza di un bel limone
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
In una terrina mischiare la farina di mandorle con lo zucchero a velo (i 100 gr.), aggiungere il lievito e la scorza del limone grattugiata. In ultimo spremere il succo del limone ed aggiungerlo. L’inmpasto deve venire morbido e un po’ appiccicoso. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora. A questo punto creare delle palline di circa 30 gr rotolarle nello zucchero a velo e porle in una teglia foderata di carta forno. Infornare a 200° preriscaldato per circa 15-20 minuti. Sfornarle e farle raffreddare. Attenzione quando si escono dal forno saranno molto molto morbide. Ma appena sarwanno fredde sono eccezionali.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.