Ingredienti:
150 gr di farina integrale
1 cucchiaino colmo di burro di soia
3 cucchiai di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di uva sultanina
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiao di marmellata di arance amare
zuccherini per decorare
100 ml di latte o acqua
Procedimento:
Per prima cosa mettere l’uvetta in ammollo per circa 20 min. Mischiare la farina con il lievito, lo zucchero ed aggiungere il burro. Cominciare ad impastare e aggiungere il latte poco alla volta, quello giusto per avere un impasto molto morbido. Non è detto che si usa tutto, dipende da quanto ne assorbe la farina. Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno dando una forma rettangolare. In una metà stendere il cucchiaio di marmellata e a seguire l’uva sultanina ben strizzata. Ricoprire con l’altra metà e cospargere con gli zuccherini e tagliare dando la forma che preferite. Infornare a 180° per 15 min.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.