Ingredienti:
200 g di fiocchi d’avena
180 g di burro d’arachidi
120 g succo d’agave
30 g di farro soffiato
30 g di farina di mandorle
2-3 bucce di arance essiccate
1 pizzico di sale
50 g di cioccolato fondente al 99%
1 cucchiaio di olio di semi
Procedimento:
Frullate 140 g di fiocchi d’avena fino ad ottenere una farina insieme alle bucce d’arancia. Versateli in una ciotola e unire il resto dei fiocchi d’avena che avete lasciato interi, la farina di mandorle, il farro ed il sale e mescolare. Aggiungete il succo d’agave ed il burro d’arachidi e impastare il tutto. Versate il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e lasciate per 15 minuti in freezer. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente e aggiungere l’olio di semi. Togliere dalla teglia il composto e tagliarlo in rettangoli. Decorate ciascuna barretta con il cioccolato fuso.
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