Tiballi di anelletti con i carciofi


Ingredienti:
300 gr di anelletti integrali
4 carciofi
1 confezione di stracchino di soia
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
1 limone
prezzemolo

Procedimento:
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, togliere la cima delle foglie che contengono le spine. Dividere in due il carciofo e togliere la barbetta interna. Metterli in una bacinella con l’acqua ed il limone sprenuto. Pulire così tutti i carciofi. Sbucciare l’aglio e spremerlo, metterlo in una padella con dell’olio e farlo rosolare. Aggiungere i carciofi tagliati finissimi con il prezzemolo ed aggiustare di sale e pepe. Mettere un goccio d’acqua, coprire con il coperchio e farli cuocere. A fine cottura, togliere qualche cucchiaita di carciofi interi, e gli altri frullarli fino a renderli una crema; mischiare con i carciofi interi. Nel frattempo che i carciofi cuociono, portare ad ebollizione una pentola con acqua salata. Cuocere gli anelletti per la metà del tempo di cottura previsto nella confezione. A questo punto mantecarli con la crema di carciofi. Prendere degli stampini ( o se preferite una teglia intera) bagnarli con olio e poco pangrattato e mettere una cucchiaita di pasta, 1-2 cucchiaini di stracchino e ricoprire con la pasta. Spolverare con un po’ di pangrattato. Mettere tutti gli stampini in una teglia e sul fondo versare un po’ d’acqua. Infornare a 180° per 20-30 minuti. Sono eccezionali…

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