Cavoletti caramellati in salsa di limone


Ingredienti:

1 confezione di cavoletti di Bruxelles
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di zucchero di canna integrale
acqua
Il succo di un piccolo limone
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di miso
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di coriandolo tritato
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Pulire i cavoletti di Bruxelles e cuocerli a vapore per 10 min. Tagliateli a metà ungerli con un po’ d’olio e infornare per 10-15 min a 200°. A meta cottura, aggiungere una salsina fatta con il succo di limone, la salsa di soia, il miso, il pepe, la curcuma, il coriandolo e l’acqua mescolare bene e unire ai cavoletti. A parte in un pentolino sciogliere lo zucchero con l’acqua ed aggiungere un po’ di succo di limone e preparate il caramello. Unirlo poi ai cavoletti, mischiare bene per far amalgamare i sapori e servire. Sono sublimmi…

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