Ingredienti:
100 gr di fiocchi d’avena
20 gr di cereali soffiati ( orzo, riso, farro..)
50 gr di succo d’agave
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
100 gr di frutta secca ( io ho fatto 25 gr mandorle, 25 gr noci, 25 gr anacardi, 25 gr pistacchi)
40 gr di uva sultaniana
50 gr di gocce cioccolato fondente
Procedimento:
Mettere in ammollo l’uva sultanina per circa 20 min. In un’ampia ciotola mettiamo i fiocchi di avena e i cereali soffiati. Mescoliamoli con il succo d’agave e l’olio precedentemente mischiati e scaldati. Sminuzziamo al coltello grossolanamente la frutta secca e uniamola ai cereali. In ultimo aggiungere l’uva sultanina e le gocce di cioccolato. Amalgamare bene. Scaldiamo il forno a 160° con funzione statica. Rivestiamo la leccarda con carta forno e mettiamo il composto. Compattare con le mani umide. Coprire il tutto con un foglio di carta alluminio lasciamo cuocere 30 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Conserviamola in barattoli di vetro.
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