Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia integrale veg
Zucchero di canna integrale
Procedimento
Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e cospargere con dello zucchero di canna su tutta la superficie. Coprire con l’altro foglio di pasta sfoglia. Cospargere con altro zucchero di canna e schiacciare leggermente con le mani così da far aderire i due strati. Arrotolare da entrambi i lati e far congiungere le due estremità al centro. Avvolgerlo nella carta forno e metterlo in freezer per 20-25 min. Dopo con un coltello ben affilato tagliare delle fette di circa 1 cm di larghezza. Ogni fetta poi passata nello zucchero di canna così da coprire per bene tutte le parti. Disporre le fette su una teglia foderata di carta forno ed infornare a 220° per 10-15 minuti. A metà cottura girare i ventagli. Sfornarli e staccarli subito dalla carta forno e farli raffreddare su una griglia.
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