Ingredienti:
200 gr di zucca pulita e tagliata a dadini
100 gr di pisellini
70 gr di mais in scatola
1/2 cipolla
curcuma
olio evo
acqua
dado autoprodotto
pepe
125 gr di tofu
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi di girasole
2 cucchiai di fecola di patate
2 cucchiai di pangrattato integrale ( se necessario)
2 cucchiaini di salsa di soia
2 cucchiaini di olio evo
sale pepe
Procedimento:
In una pentola, mettere la cipolla tritata, i piselli, il mais la zucca, la curcuma, il pepe e il dado ai funghi con un filo d’olio e un po’ di acqua, fino a renderla morbida e asciutta. Nel frattempo frullare il tofu con la salsa di soia e l’olio fino a renderlo una crema. Lasciare intiepidire la zucca e aggiungere il tofu a crema, i semi di sesamo, i semi di girasole e la fecola ed impastare. Se necessario aggiungere il pangrattato. Aggiustare di sale e amalgamare. Fare i burger passarli e metterli per almeno 30 min in frigo. Metterli su una teglia rivestita di carta forno con un filo d’olio ed infornare a 180° per 15-20 mon.
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