Peperoni ripieni


Ingredienti:
2 peperoni rossi
1 zucchinetta genovese
1 patata
2 cucchiai di pangrattato
1 barattolo di VUNA
Sale e pepe
Olio evo
Menta

Procedimento:
Pulire i peperoni, aprirli in due e farli sbollentare per 5 minuti circa. Farli raffreddare. In un’ampia padella far rosolare lo spicchio d’aglio e appena è imbiondito aggiungere la zucchina e la patata tagliate a cubetti. Salate, pepate e insaporite con lamenta. Portare a cottura senza coperchio. Nel frattempo mettere la VUNA in una ciotola e appena è cotta la zucchina e patata impastare bene schiacciando in po’ con la forchetta. Infine aggiungiamo il pangrattato circa 2 cucchiai. La consistenza deve essere morbida ma non troppo. Quindi riprendere i peperoni, salarli e aggiungere la farcia. Passare in forno per circa mezz’ora a 200 gradi. Sono favolosi!!!! La prossima volta li provo ad involtini !!! 😉😉

Lascia un commento