Ingredienti:
100 gr di fettine di soia
1 fiore di broccoletti
2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di rosmarino in polvere
Olio evo
Procedimento:
Far reidratare la soia in acqua salata. Scolarla e strizzarla con lo schiacciapatate. Tagliarla per largo in modo da averla più sottile possibile. Ora disporla su un piatto e cospargerla con 3 cucchiai di salsa di spia e altrettanti di olio. Aggiungere l’aglio ed il rosmarino e amalgamare bene. Far insaporire per mezz’ora almeno. Nel frattempo pulire il broccolo e farlo cuocere con un goccio d’acqua il sale ed il pepe per circa 15 minuti, deve rimanere sodo.Far rosolare 2 spicchi d’aglio schiacciati, aggiungere la soia e farla rosolare così da fare un po’ di crosticina. Aggiungere il broccolo e sfumare con la restante salsa di soia. Servire ben caldo….una bontà infinita
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.