Ingredienti:
200 gr di pasta corta
1 panetto di tofu affumicato
1 cavolfiore piccolo
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di olio evo
Sale e pepe
1 cucchiaio di farina
200-250 ml di acqua di cottura del cavolfiore
Formaggio veg filante
Procedimento:
Puliamo il cavolfiore e lo facciamo bollire per circa 20 minuti. Nel frattempo tagliamo a pezzettini il tofu e lo saltiamo in padella con la salsa di soia e l’olio evo. Appena il cavolfiore è pronto, metterlo da parte e prendere 200 ml di acqua di cottura. Mischiarla con la farina e rimetterla sul fuoco per creare una besciamella più o meno densa a secondo il gusto mettiamopiùo meno acqua. Aggiustiamo di sale e pepe. Ora amalgamiamo il cavolfiore, il tofu e la besciamella. Cuociamo la pasta e 3/4 del tempo di cottura. Scola e ripassata nel condimento lasciando un paio di cucchiai. In una piccola teglia mettere metà della pasta, il restante condimento ed il formaggio veg. Ricopriamo con l’altra parte di pasta ed i forniamo per circa 20 minuti…è stupenda!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.