Ingredienti:
250 gr di fagioli cannellini
220 gr di tofu (1 panetto)
4 mazzetti piccolo di spianci
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio colmo di psillo
Sale e pepe
Affettato veg
Formaggio veg a fette
Pangrattato
Procedimento:
Io i cannellini li avevo già pronti. Bolliti con una foglia d’alloro e sale. Quindi ho pulito gli spinaci (vanno bene anche quelli surgelati) e li ho cotti a vapore per 15 minuti. A fine cottura li strizzo per bene. Poi inserisco tutti gli ingredienti nel frullatore (tranne l’affettato, il pangrattato ed il formaggio) e frullo bene. Con le mani oliate prendo un po’ di impasto e do la forma tonda prendo una fetta di formaggio e di affettato la piego in due e la inserisco nel disco. Piego il composto e chiudo bene i bordi. Faccio così per tutti i cordon blue fino ad esaurimento degli ingredienti. Poi li spennello con dell’olio e li passo nel pangrattato che ho precedentemente condito con sale pepe e aglio in polvere. Inforno per 20 minuti a 200 gr. Ma si possono friggere in padella o in friggitrice ad aria. Stupendi!!! 🤪🤪
Le varianti sono tante, dal tipo di legume all’aggiunta di lievito in scaglie vi potete sbizzarrire 🤩🤩
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