Ingredienti:
100 gr di bistecchine di soia
4-5 patate media
1 bella cipolla bianca
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
Sale e pepe
Olio evo
Procedimento:
Sbucciamo e tagliamo la cipolla a fette sottili. Sbucciamo le patate e tagliamole a pezzi non troppo piccoli. In una padella dai bordi alti, mettere patate e cipolla con un generoso filo d’olio. Salare e pepare e farli saltare per 5 minuti circa. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed 1 cucchiaino di estratto. Chiudere con il coperchio e portare a cottura girando ogni tanto. Io li ho cucinati in una pentola di coccio. Nel frattempo bollire le bistecchine in acqua con la salsa di soia ed un pizzico di dado per 10 minuti. Poi strizzare con lo schiacciapatate e con un coltello ben affilato, tagliarle in due per lungo. Metterle in forno a 180 gradi per 20 minuti girandole a metà cottura. Quando tutto è pronto aggiungere le bistecchine alle patate mantecare e servire…una goduria non solo per la bontà, ma per un ricordo di un sapore antico ❤❤
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