Ingredienti:
150 gr di farina di ceci
3 mazzetti di spinaci
150 gr di latte di soia
200 gr di acqua
2 cucchiaini di lievito istantaneo1 grattata di gondino
Curcuma
Sale e pepe
1 cucchiaio raso di bucce di psillo
1 cucchiaio raso di k carragenina
3 cucchiai di olio
1 confezione di strachicco
4 fettine di veg-roastbeef
Procedimento:
Lavare bene gli spinaci, cuocerli in una pentola antiaderente senza acqua ma solo con il sale. Strizzateli bene e tagliuzzateli. Mescolate la farina di ceci insieme al latte,acqua, curcuma, sale, pepe, il psillo, la k carragenina, il lievito, il gondino e l’olio. Oliate una pentola abbastanza larga la frittata deve essere bassa e larga. Cuocerla in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornatela e con uno strofinaccio umido arrotolatela su se stessa. Farla raffreddare e srotolare. Cospargere con lo strachicco e il veg-roastbeef e arrotolate nuovamente la farifrittata. Tenerla in frigo per circa un’ora. Poi tagliarla gustarla 😋😋😋
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