Ingredienti:
150 gr di farina di ceci
150 ml di latte di soia
200 ml di acqua
Mezzo cucchiaino di curcuma
Una grattata di pepe
Sale
1 cucchiao di olio evo
1 pizzico di bicarbonato
3 cucchiaini di bucce di psillo
1 pizzico di bicarbonato
La punta di un cucchiaino di lievito istantaneo
1 bella grattata di gondino
1 cucchiaio di lievito in scaglie
100 gr di piselli
1 porro
Procedimento:
Fai stufare il porro ed i piselli in una padella con un filo d’olio. Condisci con sale e pepe, e cuoci con il coperchio aggiungendo un goccio d’acqua. Nel frattempo mischia in un contenitore tutti gli altri ingredienti e mescola bene con una frusta. Se dovesse risultare troppo denso, aggiungere un po’ di acqua. Appena i piselli sono pronti, aggiungili alla pastella. Ungi una teglia di olio e versa il composto. Cuoci in forno a 180 gradi per mezz’ora …non vedo l’ora di rifarla
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.