Ingredienti
2 panetti di tofu
2 cucchiai farina o amido
3 cucchiai olio evo
rosmarino
1 spicchio aglio
½ bicchiere vino
½ limone il succo
2 cucchiaini amido di mais + ½ bicchiere d’acqua
sale e pepe
prezzemolo
Procedimento:
La foto è terrificante lo so…ma è stato difficile scattare mentre tutti volevano mangiare in fretta…Taglia ogni panetto in 3 fette. Aggiungi la farina in un piatto, e passa le fette di tofu su entrambi i lati premendole sulla farina. Metti a rosolare l’olio, l’aglio ed il rosmarino in una padella. Poi aggiungi le fette di tofu e falle cuocere bene da entrambi i lati, devono diventare croccanti. Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il vino bianco poi lascia cuocere il vino per 1 minuto, abbassa il fuoco e spremi circa ½ limone. Mentre il tofu cuoce, in una ciotolina, sciogli l’amido con 4 cucchiai di acqua, poi aggiungi il liquido nella padella con il tofu. Muovi il tofu finché il liquido diventa più denso, come una salsvuole circa uno o due minuti. Servi con la salsa, un po’ di pepe appena macinato sopra, qualche zeste di limone ed il prezzemolo. Vi assicuro una bomba di bontà!!!!
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