Ingredienti:
60 g di anacardi
300 ml di acqua
60 g di yogurt di soia al naturale (senza zucchero)
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di olio di cocco
1 spicchio di aglio piccolissimo 8 o 1 cucchiaino di aglio in polvere)
mezzo cipollotto (o 1 cucchiaino di cipolla in polvere)
1 cucchiaio di succo di limone
Procedimento:
Mettere in acqua gli anacardi per una notte o per un’or in acqua bollente. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a rendere una crema liscissima e senza neanche un grumo. Travasare in un pentolino antiaderente a fiamma alta e portare a bollore. Girare continuamente fino a che non inizia ad addensare, continuare a girare per 5-6 minuti fino a quando non si stacca dai bordi. Travasare nello stampo o negli stampi precedentemente oliati. Puoi stendere il composto su carta forno e appiattire così da avere delle sottilfette o fare la classica forma della mozzarella. Man mano che si raffredda passa in frigo. dopo qualche ora si possono mangiare ma sono superlative il giorno dopo!!!
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