Ingredienti:
200 gr di farina T2
50 gr di maizena
35 gr di zucchero di canna
2 gr di lievito di birra secco
1 pizzico di sale
25 gr di margarina
20 gr di olio di girasole
150 gr di acqua
Per il ripieno
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di zucchero di canna
Procedimento:
In una ciotola riunire la farina, lo zucchero, il lievito di birra ed il sale. Mescolare. Poi aggiungere la margarina, l’olio e l’acqua poco alla volta perchè non è detto che serva tutta, dipende dal tipo di farina, quanto ne assorbe. Impastiamo bene fino ad incordare l’impasto e lasciamo lievitare un paio d’ore circa al coperto. Riprendiam l’impasto e con il mattarello tirare la pasta e dare la forma di un rettangolo. Oliare la supercificie e cospargere con lo zucchero e la cannella precedentamente mischiate. Arrotoliamo sul lato lungo e tagliamo a fette minimo di 2 cm. o più. Pomiamole in una teglia un po’ distanziate tra loro e mettiamo di nuovo a lievitare. Io ho fatto una lievitazione di circa 6 ore. Preriscaldare il forno a 180° statico ed infornare per 15 minuti. Sono favolosi!!!!
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