Ingredienti:
300 gr di ceci già cotti
1 porro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma
il succo di 1 limone
la buccia di un limone
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Se usate i ceci secchi mettere in ammollo per una notte 150 gr di ceci, l’indoni sciacquare e con la pentola a pressione farli cuocere 40 minuti con una foglia di alloro (io a 30 minuti sfiato, aggiungo il sale e faccio andare altri 10 minuti). Mettere i ceci in un frullatore e aggiungere l’aglio, la cipolla, il porro, il cumino, la cuurcuma e la scorza del limone . Frullare bene . Ora aggiungere il sale, il pepe ed il succo del limone e frullare nuovamente. Metterlo in una ciotola e lasciare rassodare in frigo per mezz’ora. Formare le polette, ed infornare a 180° per 15 minunti circa avendo cura di girarle. Sono molto saporite.
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