Polpette di ricotta di soia ai funghi

Ingredienti:
300 gr di ricotta di soia
100 gr di noci
1 cucchiaio di prezzemolo
Noce moscata
1 cucchiaio di amido di mais
Sale e pepe
1 cucchiaio di parmigiano veg
500 gr di funghi champignon
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
1 cucchiaio di prezzemolo

Procedimento:
Prepariamo le polpette, in una ciotola mischiare la ricotta, le noci tritate, il prezzemolo, la noce moscata, l’amido di mais ed il parmigiano veg. Aggiustare di sale e pepe. Formare le polpette e passarle in forno per una mezz’ora circa. Girarle a metà cottura. Nel frattempo pulire i funghi, rosolare lo spicchio d’aglio e aggiungere i funghi tagliati. Infine il prezzemolo il sale ed il pepe. Portare a cottura. Aggiungere i funghi alle polpette e lasciarli in forno per 10 minuti. Servire ben caldi. Sono stupende…

Lascia un commento